Header image

Restauration

Bien manger, pour pas cher, c’est possible !!

source link Quoi de mieux pour découvrir un endroit que de déguster ce qui s’y produit !? Tous les produits utilisés pour confectionner les plats proviennent de paysans locaux, engagés dans des démarches de respect de l’environnement.

http://afcmarseille.com/porn/mama-san-handjobs Vous pourrez donc trouver sur place de quoi manger et boire et, dans le coin, croyez-nous, il y a vraiment de quoi bien en profiter. Au menu, grillades, légumes, pain, yaourts, fromages, miel, confitures … le tout sur accompagné de vins, bières ou jus de fruits locaux

follow link Les menus du cru 2015 sont toujours à l’étude, mais, pour vous faire saliver, voici déjà un petit aperçu du see menu 2013 :

Toute la journée : les cas’croutes qui vont bien !

A partir de 3€50

http://johanstellerphotography.com Tartine Colombier (chèvre chaud/salade/miel)

http://johanstellerphotography.com Tartine espagnole (pain frotté avec de l’ail / tomate/jambon de pays)

http://johanstellerphotography.com Crèpes diverses et variées

http://johanstellerphotography.com Frites maison

http://johanstellerphotography.com/porn/anal-sex-part-2-his-ballbusting-slave Sandwiches (saucisses de porcs ou de chèvres)

go  

Le midi, des salades fraîches pour continuer la journée en pleine forme –

4€ boisson comprise

get link Jeudi 29 : salade parmentière (pomme de terre et plein d’autres trucs dedans)

http://kongre2013.com/porn/piper-pery-well Vendredi 30 : salade de riz

source url Samedi 31 : taboulé sauce Colombier

see url  

Le soir, à partir de 19h : les assiettes Plein Champ !

source site appleappetite.com Formule Plat-Dessert & 1 boisson 6,50 € 

brookes punk bondage compilation Jeudi 29 –  Riz-ratatouille grillades

follow site Vendredi 30 – Couscous de chevreau (ou végétarien)

akshay kumar milf goes after teen unusual femdom punishment bdsm strap on threesome Samedi 31 – Poulet massalé

 

Bon appétit !

go to site  

Liste des producteurs

Légumes :

Emile Pautou Montolieu

Laurence et Bernard Bonnin Montolieu

Lait Co Pain Labécède-Lauragais

Culture Nature Villemoustaussou

Riz de Marseillette : Laurent Malice

Fromage

Chèvre : Ferme du Colombier – Fontiers-Cabardès

Viandes

Porc : Le Villemagnol – Villemagne

Chevreau : Ferme le Colombier – Fontiers-Cabardès

Pain

Philippe Civelli – Alaigne

Glace

Glaces au lait de chèvre : Chèvrerie le Sarrat de la Bade – Fraïsse des Corbières

Bières :

Brasserie Karland – Paysan Boulanger (Tarn)

Brasserie Les prés en Bulle – Quillan

Jus

Pomme : Coopérative des Jardins de la haute-vallée (Quillan)

Raisin : Le Pech d’André – Azillanet

Vin

Château Jouclary : Conques-sur-Orbiel (Cabardès)

Domaine du Pech d’André (Minervois)