Header image

Restauration

Bien manger, pour pas cher, c’est possible !!

Quoi de mieux pour découvrir un endroit que de déguster ce qui s’y produit !? Tous les produits utilisés pour confectionner les plats proviennent de paysans locaux, engagés dans des démarches de respect de l’environnement.

Vous pourrez donc trouver sur place de quoi manger et boire et, dans le coin, croyez-nous, il y a vraiment de quoi bien en profiter. Au menu, grillades, légumes, pain, yaourts, fromages, miel, confitures … le tout sur accompagné de vins, bières ou jus de fruits locaux

Les menus du cru 2015 sont toujours à l’étude, mais, pour vous faire saliver, voici déjà un petit aperçu du menu 2013 :

Toute la journée : les cas’croutes qui vont bien !

A partir de 3€50

Tartine Colombier (chèvre chaud/salade/miel)

Tartine espagnole (pain frotté avec de l’ail / tomate/jambon de pays)

Crèpes diverses et variées

Frites maison

Sandwiches (saucisses de porcs ou de chèvres)

 

Le midi, des salades fraîches pour continuer la journée en pleine forme –

4€ boisson comprise

Jeudi 29 : salade parmentière (pomme de terre et plein d’autres trucs dedans)

Vendredi 30 : salade de riz

Samedi 31 : taboulé sauce Colombier

 

Le soir, à partir de 19h : les assiettes Plein Champ !

Formule Plat-Dessert & 1 boisson 6,50 € 

Jeudi 29 –  Riz-ratatouille grillades

Vendredi 30 – Couscous de chevreau (ou végétarien)

Samedi 31 – Poulet massalé

 

Bon appétit !

 

Liste des producteurs

Légumes :

Emile Pautou Montolieu

Laurence et Bernard Bonnin Montolieu

Lait Co Pain Labécède-Lauragais

Culture Nature Villemoustaussou

Riz de Marseillette : Laurent Malice

Fromage

Chèvre : Ferme du Colombier – Fontiers-Cabardès

Viandes

Porc : Le Villemagnol – Villemagne

Chevreau : Ferme le Colombier – Fontiers-Cabardès

Pain

Philippe Civelli – Alaigne

Glace

Glaces au lait de chèvre : Chèvrerie le Sarrat de la Bade – Fraïsse des Corbières

Bières :

Brasserie Karland – Paysan Boulanger (Tarn)

Brasserie Les prés en Bulle – Quillan

Jus

Pomme : Coopérative des Jardins de la haute-vallée (Quillan)

Raisin : Le Pech d’André – Azillanet

Vin

Château Jouclary : Conques-sur-Orbiel (Cabardès)

Domaine du Pech d’André (Minervois)